El Chorizo de Bellota Ibérico Garcigrande se elabora a partir de piezas nobles de nuestros cerdos ibéricos alimentados de bellota y criados en la dehesa. Su adobo con especias de excelente calidad, como el pimentón de la Vera y sal marina, y su curación de 4 meses, dan como resultado este embutido ibérico de exquisito sabor.
Ingredientes
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, ajo, pimentón, orégano, drextrina, azúcar, proteína de carne (cerdo), dextrosa, conservadores E-250.
Información Nutricional
Valor energético: 1346 Kj / 323Kcal
Hidratos de carbono: 1,9 g
Proteínas: 27 g
Azúcares: 0,7 g
Grasa total: 23,1 g
Ac. Grasos saturados: 9,6 g
Sal: 2,65 g
* Debido a su elaboración artesanal y a la mayor o menor infiltración de grasa que presenten las piezas, pueden detectarse valores con alguna desviación respecto a los descritos en los productos.
Alérgenos:
SIN ALÉRGENOS
Gluten:
SIN GLUTEN
Lactosa:
SIN LACTOSA
Conservación:
Lugar fresco y seco. Fuera del alcance de la luz.
Condiciones de utilización:
Puede ser consumido directamente. No precisa cocinado ni manipulación. Productos envasados al vacio se recomienda abrir el envase 1 hora antes de su consumo.
Retirar la tripa antes de su consumo. Se recomienda consumir a temperatura ambiente.